NUOVO TEST INTOLLERANZE ALIMENTARI
286 ALIMENTI TESTATI –  FOX (Food Explorer)

test alimentare

Prenota una visita contattando il centro:

Artemisia Lab Alessandria – Zona Piazza Fiume – Via Piave, 76, 00187 Roma – Tel. 06 42 100

Fox (Food Explorer). Nuovo test per la diagnosi delle intolleranze alimentari che consente, con un semplice prelievo di sangue, di misurare simultaneamente gli anticorpi IgG prodotti dal sistema immunitario contro 286 alimenti, per un quadro completo delle intolleranze alimentari.

Le intolleranze alimentari sono reazioni “avverse” da parte del nostro organismo causate dalla difficoltà di metabolizzare uno specifico alimento. L’assunzione prolungata di questi alimenti può portare all’insorgenza di vari disturbi gastrointestinali (infiammazioni acute croniche, ulcere, colon irritabile), dermatologici e respiratori.

PANNELLO:  286 Antigeni alimentari di 13 gruppi di cibi, inclusi cibi comuni, nuovi alimenti e CCD (determinanti carboidratici cross-reattivi).

INDICAZIONI:  Controllo del regime alimentare e osservanza della dieta, Malattia infiammatoria intestinale, Sindrome da colon irritabile, Depressione ed Emicrania, Intolleranza al cibo IgG mediata.

TECNOLOGA: Tecnologia con nano-biglie, Rilevamento degli anticorpi IgG (sottoclassi IgG
1-4), Risultati semi-quantitativi.

Il Food Explorer test è particolarmente indicato per i soggetti che presentano sintomi quali:
• Gonfiore e dolore addominale
• Colon irritabile
• Gastrite
• Cistiti ricorrenti
• Candidosi
• Cefalee, emicranie, sonnolenza e affaticamento
• Orticaria, acne, dermatiti e eczema
• Riniti, sinusiti, bronchiti e asma
• Mialgie e crampi, tendenze agli strappi,
dolori articolari e artriti

QUALI ANTIGENI ALIMENTARI SI TESTANO?

VEGETALI: Carciofo, Rucola, Avocado, Semi di Bambù, Broccolo, Cavolini di Bruxelles, Cavolo, Cappero,
Carota, Cavolfiore, Bulbo di Sedano, Costa di Sedano, Bietola, Cicoria, Cavolo Cinese, Erba Cipollina, Cetriolo, Melanzana, Indivia, Finocchio, Aglio, Cavolo Verde, Rafano, Kiwano, Cavolo Rapa, Valeriana, Porro, Foglie di Ortica, Olive, Cipolla, Pastinaca, Pok-Choi, Patata, Zucca Violina, Zucca Hokkaido, Radicchio, Ravanello,
Barbabietola, Cavolo rosso, Broccolo Romanesco, Verza, Scalogno, Spinaci, Patata dolce, Pomodoro, Rapa, Crescione, Asparago Bianco, Cavolo Bianco, Aglio Selvatico, Zucchina.

PESCI E FRUTTI DI MARE: Abalone, Merluzzo Atlantico, Aringa Atlantica, Scorfano Atlantico, Carpa, Caviale, Tellina, Cozza, Granchio, Anguilla, Acciuga Europea, Sardella Europea, Passera di mare, Orata, Eglefino, Merluzzo,
Aragosta, Sgombro, Rana Pescatrice, Gambero Nobile, Luccio del nord, Gambero del nord, Polpo, Ostrica, Cannolicchio di mare, Salmone, Capasanta, Seppia, Mix di gamberi, Sogliola, Calamaro, Pesce Spada, Razza Chiodata, Trota, Tonno, Rombo, Vongola.

FRUTTA: Mela, Albicocca, Banana, Mora, Mirtillo, Ciliegia, Mirtillo Rosso, Dattero, Sambuco, Fico, Uva Spina,
Uva, Pompelmo, Kiwi, Limone, Lime, Litchi, Mango, Melone, Gelso, Nettarina, Arancia, Papaya, Frutto della Passione, Pesca, Pera, Alchechengi, Ananas, Prugna, Melograno, Uva passa, Lampone, Ribes Rosso, Fragola, Mandarino, Anguria.

FRUTTA CON GUSCIO: Mandorla, Noce del Brasile, Anacardo, Noce di Cocco e Bevanda al Cocco, Nocciola, Noce di Cola, Macadamia, Noce Pecan, Pinolo, Pistacchio, Castagna dolce, Zigolo dolce, Noce.

LEGUMI: Fagiolino, Lenticchia, Fagiolo mungo verde, Pisello, Arachidi, Soia, Taccola, Tamarindo, Fagiolo bianco.

UOVA & LATTE: Latte di Bufala, Latticello, Latte di Cammella, Camembert, Ricotta, Latte Vaccino, Albume d’uovo, Tuorlo d’uovo, Emmental, Formaggio di Capra, Latte di Capra, Gouda, Mozzarella, Parmigiano, Uova di Quaglia, Formaggio di Pecora, Latte di Pecora.

SPEZIE & AROMI: Anice, Basilico, Alloro, Cumino dei prati Caraway, Cardamomo, Pepe di Caienna, Peperoncino
(rosso), Cannella, Chiodo di Garofano, Coriandolo, Cumino, Curry, Aneto, Fieno Greco, Zenzero, Bacca di Ginepro, Citronella, Maggiorana, Menta, Senape, Noce Moscata, Origano, Paprika, Prezzemolo, Pepe (nero/bianco/verde/rosso/giallo) Rosmarino, Salvia, Dragoncello, Timo, Curcuma, Vaniglia.

FUNGHI COMMESTIBILI: Porcino (Boletus), Finferlo (Chanterelle), Enoki, Cardoncello (Frenchhorn mushroom), Fungo Oyster, Funghi bianchi.

CEREALI & SEMI: Amaranto, Orzo, Grano Saraceno, Cece, Mais, Grano duro, Farro monococco, Farro dicocco,
Glutine, Semi di Canapa, Semi di Lino, Semi di Lupino, Malto (Orzo), Miglio, Avena, Grano Polacco, Semi di papavero, Semi di Zucca, Quinoa, Colza, Riso, Segale, Sesamo, Farro spelta, Semi di girasole, Grano, Crusca di
frumento, Gliadina di frumento, Erba di grano.

CAFFE’ E TE’: Camomilla, Cacao, Caffè, Ibisco, Gelsomino, Moringa, Menta piperita, Tè nero, Tè verde.

CARNE: Manzo, Cinghiale, Pollo, Anatra, Capra, Cavallo, Agnello, Struzzo, Maiale, Coniglio, Cervo, Capriolo, Tacchino, Vitello.

NUOVI ALIMENTI: Bevanda alla Mandorla, Aloe, Aronia, Baobab, Semi di Chia, Alga Clorella, Radice di Tarassaco,
Ginkgo, Ginseng, Radice di Bardana maggiore. Guaranà, Grillo Domestico, Radice di Maca, Verme della Farina, Locusta Migratoria, Alga Nori, Olio di Cartamo, Spirulina, Tapioca, Alga Wakame, Radice di Yacón.

ALTRI: Agar Agar, Aspergillus Niger, Lievito secco e Lievito di birra, Fiori di sambuco, Miele, Luppolo, M-transglutaminasi Colla per carne, Zucchero di Canna, Determinanti Carboidratici Cross-reattivi.

Coordinamento: Via Velletri 10 Roma

Scrivici

Scrivici

info@artemisialab.it